1級・2級建築士合格おめでとう

2020年度は建築系の学生を中心に1級建築士に2名,2級建築士に5名の大学院生が合格しました。卒業生の合格もちらほら聞いていますが全員を掴めていません。おめでとう。

今年度から大学院の1級建築士の受験が始まりました。果敢に挑戦し,みごと合格を勝ち取った学生は本当にすごいと思います。チャレンジして結果が残念だった学生も学んだことは蓄積しているので確実に合格に近づいています。来年度の健闘を祈ります。
受験した学生は本分である研究の手を抜かずに,研究との両立が大変だったと思いますが,計画性や根気強さなど学ぶことも多かったと思います。

続く学生にひとこと,合格した先輩はきちんと両立してます。くれぐれも研究をおろそかにしないように。

• 研究室・教員紹介

TOEIC

体験記

あつまれ!ウェブ編集委員募集!

JABEE